• 图解:有关端午节的这些冷知识 你知道吗 2019-09-19
  • 女白领不是将自己嘴里吃剩的饭连口水一起打包的,而是将桌上的,人们没吃的留给了贫寒者,这有什么错? 2019-08-26
  • 何止权力傲慢,权力隐瞒,权力乱用以权谋私,国家早就有的政策地方政府隐瞒,然后谋私,对民傲慢,百姓找政府解决问题,你推我我推你,推来推去就推到国家领导人身上 2019-08-26
  • 【新时代 新作为 新篇章】牢记嘱托 打赢脱贫攻坚战 2019-08-24
  • 全国唯一审定机收品种 “陕油28”油菜已推广36.7万亩 2019-06-26
  • 广州市第十五届人大常委会第十三次会议第一次全体会议 2019-06-11
  • 丰田汽车(中国)投资有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖 2019-06-11
  • 石林旅行地中国国家地理网 2019-06-08
  • 传达学习贯彻习近平总书记 重要讲话和重要指示精神 2019-06-08
  • 再投517亿助力湾区建设 钱江世纪城32个大项目开工 2019-05-17
  • 勤劳的女人最美丽 河南温县“农家女”创业带富乡邻 2019-05-14
  • 懒人科技的又一巅峰  “动作识别笔”让生活更便捷 2019-05-13
  • 日照加快建设整车及零部件产业基地 打造第二个千亿级产业集群 2019-05-12
  • 换个口味过端午 “粽”能让你心动 2019-05-12
  • 5.20表白日 看乌鲁木齐情侣们南山花样秀甜蜜 2019-05-11
  • pk10赛车6码345678公式:李贞贤

      名人简历    【本页移动版】

    李贞贤(???,英文:Lee Jung-hyun,1980年2月7日-),出生于韩国大邱广域市,有4个姐姐,是韩国女歌手、女演员。

    李贞贤 - 简介

    北京pk10高手杀号法 www.ksvy.com.cn 李贞贤是韩国最炙手可热的当红偶像及实力女歌星,其受欢迎的程度,可从她拍一支广告就叫价2亿韩币可见一斑。

    择偶标准:成熟幽默、可以关心照顾我的男人
    喜欢的食物:菠菜、海带
    喜欢的水果:桔子、草莓
    嗜好:天文、写剧本、收集芭比娃娃
    喜欢的影片:只要是Rock by song电影就全都喜欢
    喜欢的演员:挨德沃德诺伦,张国荣,梁朝伟等
    喜欢的歌手:麦当娜,徐太志等
    喜欢的歌曲:Party of you world人鱼公主
    喜欢的休闲活动:弹钢琴、欣赏音乐、跳舞
    擅长的:天文观测、写剧本台词、收集芭比娃娃
    喜欢听的音乐:亚洲地下音乐、电子音乐、印度音乐、东欧音乐、非洲音乐、古巴摇滚
    座佑铭:以心做事! ;大抱负、大人物、大行动
    圈中好友:SES,金民钟,朱永勋,杨贤石,李柱鲁,李贤涛,Doctor Core911,金钟民等

    李贞贤 - 成名历程

    年仅16岁的李贞贤,因拍电影《花瓣》而一举成名。

    后来在一次很偶然的机会里录制了一首单曲《哇》,连续三周排名第一。

    首张张专辑《换》更是在韩国大卖其中收录了她的成名歌曲《哇》,使她一气拿下1998,1999年两年的韩国歌曲大赏最佳新人,最佳歌曲奖及SBS的汉城广播歌曲大奖第一名。

    她最为与众不同的就是她的舞蹈。模仿韩国的宫廷贵族舞又以欧洲辣妹的劲舞为表现形式,掺杂了中国的太极拳,其舞蹈堪称一绝,见者无不称赞。

    每次演出她都会身着大韩民国的传统礼服,头戴一个大簪子,这是韩国传统妇女的标准打扮。而她手上拿的那把大折纸扇则是贵族妇女的象征。从不手持麦克风,而是无绳迷你麦克风戴在左手的小姆指上,再加上速度缓慢的迷幻劲舞,在强劲的RAP歌声中,这便是她创作的李贞贤式的舞蹈。

    李贞贤 - 用歌声征服了中国山贼风波

    李贞贤在录制韩国综艺节目《HAPPY TOGETHER》时,公开这段遭遇“中国山贼”的言论。她在现场调笑:“那次是我们乘坐长途客车去小城市演出,途经一座山时,前面突然出现山贼?!彼?,“当时车上所有人吓得直打哆嗦。那个中国当地的经纪人一直向山贼解释,我是很有名的歌手。但山贼们不信。情势变得非常危急。为了慑服山贼,我只好亲自出马,现场演唱一首在中国人气极高的歌曲“WA”让他们相信我的身份,他们的态度马上友好起来,最后把全车人都放了?!?

    网友说她吹牛!

    听完李贞贤的“奇谈怪论”,网友们首先质疑事件真实性:“李贞贤作为韩国一线歌星,不是应该坐飞机在天上飞吗?怎么可能坐长途客车去表演,开什么玩笑?”

    更多网友对她的“山贼论”啼笑皆非?!澳先思姨胁帕?,就这表达能力,简直可以出小说了!山贼?您不会是坐上叮当猫的时光机器回到五千年前的中国了吧。就算真的遇到山贼,怎么可能因为唱了一首歌就把她放了?应该抢得更多吧?!?

    不少网友调侃:“李贞贤小姐是不是最近在玩穿越游戏?”

    对于“用歌声击退山贼”的言论,大家乐不可支:“我估计山贼是被她的歌声吓跑的?!?

    不少贴吧更打出标语:“李贞贤这么说,完全低估中国山贼的智商。有必要请她公开向中国的山贼们致歉!”

    在韩国的中国留学生张田,他表示自己看过这期节目,“李贞贤和张娜拉算是在中国发展比较好的韩星,所以主持人喜欢问她们在中国的发展情况。李贞贤当时好像是用的山贼这个韩语单词,她可能不知道怎么表达拦路抢劫的吧,就用了山贼这个词?!弊魑泄?,张田说当时听到这番言论非常生气,“现在都什么年代了,竟然还用山贼这个单词?!?
    张田表示,很多在韩国人气不高的韩星都选择到中国去发展,但又不是很尊重中国,“现在应该呼吁中国人别再去追什么韩国明星了,张娜拉和李贞贤在韩国几乎没什么人气,如果断了中国这个市场,估计她们就没得混了?!?

    也有网友表示不要太在意这句无心的话,“李贞贤也是无心说了,只是个娱乐节目而已,没必要当真!”

    业内人士说她没恁牛

    一位曾负责韩国艺人在中国发展的经纪人,他说:“像张娜拉、李贞贤在韩国已经算是三线明星。她们就想借助在中国的发展,上韩国的综艺节目,说自己在中国多么受欢迎?!?/P>

    在中国发展的韩国艺人SARA,她表示这些事情有可能是误会,“我觉得她们可能都是无心的,玩笑开大了一点,也有可能是综艺节目需要做一些夸张的效果?!盨ARA还说自己以后也会注意言行,“我在中国发展,也很在乎中国粉丝,我不会做伤害中国和中国歌迷的事情?!?

    李贞贤 - 影响

    如果说韩国人眼中美女典范是气质优雅独特的李英爱,那代表流行的指针便是李贞贤。

    可以说,李贞贤每一次变换造型,就会引起韩国流行趋势的大变动。拿着扇子,穿着“倩女幽魂”式的服装、太极拳的舞蹈及前卫的化妆,李贞贤的特立独行,犹如日本的滨崎步,深获当地年轻人的喜爱及模仿。

    李贞贤 - 历程

    1996年凭电影“花叶”入行并获“大钟奖”新人奖、“青龙电影节”新人奖
    1997-1998年参与电影“玛丽亚和施舍”“沉香”的拍摄。
    1998年受邀参演Goofy的MV:《 游戏法则》。
    1998年与李恩珠合作,共同出演SBS电视台系列剧《意外的一天》(《突然有一天》或《某天突然》)。
    1999年受邀参演赵PD的MV:《Fever》。
    1999年07月正式发行首张专辑《Let's go to my star》 突破70万张。
    1999年11月接拍CF广告(饮料、食品,洗发水等)。
    2000年03月主演《死亡功课》(harpy)。
    2000年06月推出第二张专辑《Peace》 突破40万张。
    2001年03月参演SBS电视剧《美丽的日子》。
    2001年05月参加“大连”“沈阳”韩流演唱会。
    2001年05月 参加韩中文化之夜和平演唱会。
    2001年10月推出第三张专辑《Magic to go to my satr》突破20万张。
    2001年12月成功举行MBC星期天”gellira concert演唱会。
    2002年05月成功举办”中国-山东省“李贞贤个人演唱会。
    2002年06月拍摄各类广告。
    2002年11月推出第四张专辑《I love Natural》突破15万张。
    2002年12月〈啊里啊里〉连续两周亚军 持续作为 KBS Hot 5 。
    2002年12月主演中国电视剧《美丽心灵》。
    2003年01月为后序曲〈月呀月呀〉做宣传活动。
    2003年07月推出第4.5张专辑《Summer Party!》 突破4万张。
    2003年08月为韩国品牌SEWON手机代言。
    2002年09月为重返校园攻读导演系。
    2003年12月成功为韩国某品牌电脑代言。
    2004年04月成为韩国和平大使 2004年05月为韩国HAN GAME代言网游。
    2004年6月李贞贤带着第五张专辑Passion回来。
    2004年8月4号与PAN娱乐公司解约,开始新的星路历程。
    2004年12月14号在日本发行首张日文单曲唱片。
    2004年12月25号参加美国拉斯维加斯举办圣诞演唱会。
    2004年12月31号参加NHK电视台第55届红白歌会(红白歌合战),大获成功,所在红组当晚获胜。
    2005年3月8号在日本发行了第1张日文大碟,并开始巡回个唱! 首张单曲便进入日本oricon公信榜top50。
    2005年6月25号日本歌迷会Honey Hyony正式成立。
    2005年7月15日来中国长春演出!16号接见本站8位会员。
    2005年8月3日发表第2张日文单曲专集,广受好评。
    2005年8月9日和10日在日本东京连开两场个人演唱会。
    2005年9月2号参加济南中韩演唱会,压轴出场,火暴全场。
    2005年9月28号在江苏常州举办歌迷见面会,参加卡隆之夜晚会演出。
    2005年年底参加2006日韩大剧《轮舞曲》拍摄?! ?BR>2006年1月25号在日本发行首张日文精选大碟。
    2006年5月时隔6个月重返歌坛,成为世界杯韩国队加油演出常规嘉宾。
    2006年6月9号参加我“爱世界杯南京奥体狂欢夜大型演出”火暴南京。
    2006年7月29号领衔“上海2006激情久游亚洲巨星演唱会”压轴出场。
    2006年8月20号受邀参加“CCTV欢乐中国行,魅力广州”演出。
    2006年9月12号在次受邀参加“CCTV欢乐中国行,魅力十堰”演出。
    2006年9月获”2006韩流中国?风尚大典”10大最受欢迎女歌手。
    2006年9月24号受邀参加四川”州F1英雄会”演出。
    2006年10月受邀请参加”CCTV想挑战吗?十一特别节目”担当嘉宾。
    2006年10月10号发售第六张韩文大碟”Fantastic Girl”广受好评。
    2006年至今展开大范围宣传”Fantastic Girl”活动。
    2006年11月10号荣获SMG主办的”中国风尚大典”风尚日韩艺人。
    2006年11月18日受邀参加”湖南卫视超级歌会”。
    2006年12月15号荣获腾讯网主办的”娱乐中国 风尚大典”风尚日韩艺人。
    2006年12月20号荣获tom网主办的”TOM娱乐英雄会”最受欢迎海外艺人。
    2007年1月20号受邀参加”合肥瑞景2007新年时尚盛典”演出。
    2007年1月27号受邀担当”2006CCTV年度汽车评选颁奖典礼”颁奖嘉宾+演出
    2007年8月8日参加山东滕州红荷节,压轴出场
    2007年8月15日参加吉林卫视超级乐8点节目录制
    2007年8月16日受邀参加CCTV同一首歌走进黑龙江牡丹江大型晚会
    2007年8月19日受邀参加CCTV同一首歌走进内蒙古鄂尔多斯大型晚会
    2007年8月亚太教科文组织“和平颂”国际青少年文化艺术盛典“和平使者”荣誉,献唱"和平颂"大型演唱会
    2007年11月10日 福州东南劲爆音乐颁奖典礼李贞贤获得“最受欢迎海外艺人奖”。
    2007年11月11日 贤在江苏无锡超越神话保利大剧院参加“七彩假日金曲排行榜年度颁奖典礼”,获得“最受欢迎海外女歌手”奖。
    2007年11月13日17时 李贞贤作客新浪谈新专辑,问候中国歌迷绘贤居。
    2007年11月15日 李贞贤参加山东电视台“阳光快车道”节目录制。
    2007年11月17日23:18 李贞贤参加中央一《2008?中国有我》直播。
    2007年12月5日-7日 李贞贤在北京欢乐谷参加第九届中韩歌会。
    2007年12月20日下午李贞贤参加《大王世宗》(李贞贤主演)新闻发布会!
    2007年12月28日李贞贤参加 感恩中国?祝福海南 《同一首歌》唱响椰城???,首唱中文新曲《love me》。

    2008年2月21日双栖明星李贞贤终于戴上学士帽完成9年大学长跑---韩国中央大学艺术大学电影系!
    2008年3月6日李贞贤在北京保利剧院举行了自己全新中文专辑《千面女孩》的新闻发布会,暨“百万香吻 献爱心 迎奥运”大型活动的启动仪式。
    2008年03月16日李贞贤参加韩国KBS2《不朽的名曲》栏目,现场清唱五首经典名曲《疯掉》《半》《给你》《换掉》《哇》,大受好评!
    2008年4月9日上午李贞贤参加韩国第18届国会议员投票选举。
    2008年5月16日,李贞贤中文网心系灾区 响应号召踊跃参与赈灾。
    2008年5月22日,韩国KBS2电视台,放送《余途万万》之李贞贤特辑。
    2008年5月24日,李贞贤应邀参加韩国第45届大钟电影节,并现场献唱。
    2008年7月1日由成龙推动,朴镇英创作,李贞贤等参加录制的公益歌曲《Smile Again》推出,《Smile Again》是中韩群星为中国汶川地震录制的公益MV。
    2008年7月23日,李贞贤05年主演的日剧《轮舞曲》韩国首播,收视率一度高升。

     2009年,李贞贤和周围的人一起悄然创办了AVA Films&Entertainment 公司   

    2009年05月19日,李贞贤首张迷你韩文专辑《AvaHolic》,回归舞台造型多变   

    2009年06月26日,李贞贤儿时偶像迈克尔·杰克逊逝世 “小时候就是看了迈克杰克逊的表演,才下决心要当一名歌手。他去世的消息对我来说是个很大的打击,我无法用语言表达自己现在的心情。本来他就要回归歌坛,再次用音乐和歌声打动这个世界,现在却只留给歌迷们心痛的记忆?!?nbsp;  

    2009年05月21日-07月26日,李贞贤新辑《AvaHolic》宣传周期   

    2009年08月09日,受邀参加新晋天后Lady GaGa韩国奥林匹克公园演唱会,演唱会后Lady GAGA大赞李贞贤演出精彩,支持她闯美,并与之合影   

    2009年9月5日,参加仁川韩流演唱会   

    2009年9月8日,参加《同一首歌》“走进宁夏,情系回乡”大型演唱会中演唱《哇》和《VOGUEGIRL》   

    2009年10月6日,参加青岛CCTV第十一届《中韩歌会》中演唱《阿里阿里》和《VOGUE GIRL》!   

    2009年11月10日参加由韩国版《ELLE》杂志所举办的“ELLE atZINE”时尚Party!   

    2009年11月10日参与韩国访问年开幕式晚会的演出   

    2009年12月17日-19日李贞贤赴沈阳参加广告签约仪式!   

    2009年12月18日推出全新单曲《该如何忍住眼泪》,该曲也是韩国KBS水木剧《IRIS》大结局的片尾曲。 
    2010年01月07日-08日李贞贤赴西安参加拍摄广告的发布会!   

    2010年02月04日-05日李贞贤赴上海接受Star World频道《Asia Uncut》节目的访问,该节目将会在3月初向全世界播出!

    2010年03月27日参加迎“世博”超越极限演唱会!   

    2010年03月28日-30日李贞贤赴广州拍摄广告!   

    2010年03月31日-02日李贞贤赴北京拍摄广告!   

    2010年05月08日参与上海红十字会慈善<中韩日慈善演唱会>演出!   

    2010年05月11日发行第七张专辑《LEE JUNG HYUN 007th》   

    2010年05月18-19日参与江苏盐城群星演唱会!表演《可疑的男人》《CRAZY》《换掉》《哇》四曲.   

    2010年05月为中国红十字会捐出一亿韩元演出收入  

    2010年07月06日沈阳KBS演唱会,李贞贤演出歌曲《可疑的男人》《咒语》《哇》《阿里阿里》!   

    2010年08月15日李贞贤赴江苏常州举行电子产品中韩冰箱广告签约活动!   

    2010年08月18日-20日李贞贤赴广州拍摄广告活动!   

    2010年09月08日李贞贤赴长春参加<东北亚文化艺术周闭幕演唱会>!   

    2010年09月16日李贞贤受邀参加[CCTV欢乐中国行,魅力枣庄]!   

    2010年11月29日李贞贤赴山东青岛录制韩国MBC电视台选秀节目《伟大的诞生》!   

    2010年12月31日李贞贤赴浙江杭州参加浙江卫视《2010风尚盛典》跨年演唱会!  

    2011年1月27日李贞贤主演韩语短剧《波澜万丈》公映!

    李贞贤 - 作品

    影视
    《花瓣》
    《沈香》
    《死亡功课》
    《玛利亚旅店》
    《意外的一天》
    《七根勺子》
    《美丽的日子》
    《美丽心灵》
    《轮舞曲》
    《大王世宗》(因得了声带结节,中途停止出演)

    音乐

    2008年3月6日《千面女孩》首张中文大碟 主打歌:Love me千面女孩(高潮部分被翻为:你是坏人)、完美男人守则。
    2006年10月:《Fantastic Girl》主打歌:哲秀,我爱你(中文翻唱名:每人女人都是美人)。
    2004年6月:《Passion》主打歌:试着学。
    2003年7月:《Summer Party》主打歌:SummerDance(中文翻唱名:honey”Summer Party)、Yah。
    2002年10月:《I Love Natural》主打歌:啊哩啊哩、月亮月亮 (中文翻唱名:“技术性击倒”)。
    2001年10月:《Magic to go to my star》主打歌:“疯掉”(中文翻唱名:“孤单芭蕾”),“半”(中文翻唱名:“乱好玩”)。
    2000年6月:《Peace》主打歌:(中文翻唱名:天衣无缝或神话)。
    1999年10月:《Let's go to my star》主打歌:哇”(中文翻唱名:“独一无二”) 、改变又名“换掉”(中文翻唱名:“眉飞色舞”)。
    2006年1月15日:《This is Hyony》日文首张精选大碟。
    2005年8月3日:《Passion/Heavy World》主打歌:Passion,Heavy World。
    2005年3月8日:《Wa-Come On》主打歌:Come On,Dato 。
    2004年12月14日:《Heaven/Come On》主打歌:Heaven,Come On

    TAGS: 人物 女艺人 娱乐 娱乐人物 日韩歌手 明星 流行歌手 流行音乐歌手 演员 美女 韩国 韩国明星 韩国歌手 韩国流行歌手 韩国演员 韩国电视演员 韩国美女 韩国艺人
    推荐文章
  • 图解:有关端午节的这些冷知识 你知道吗 2019-09-19
  • 女白领不是将自己嘴里吃剩的饭连口水一起打包的,而是将桌上的,人们没吃的留给了贫寒者,这有什么错? 2019-08-26
  • 何止权力傲慢,权力隐瞒,权力乱用以权谋私,国家早就有的政策地方政府隐瞒,然后谋私,对民傲慢,百姓找政府解决问题,你推我我推你,推来推去就推到国家领导人身上 2019-08-26
  • 【新时代 新作为 新篇章】牢记嘱托 打赢脱贫攻坚战 2019-08-24
  • 全国唯一审定机收品种 “陕油28”油菜已推广36.7万亩 2019-06-26
  • 广州市第十五届人大常委会第十三次会议第一次全体会议 2019-06-11
  • 丰田汽车(中国)投资有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖 2019-06-11
  • 石林旅行地中国国家地理网 2019-06-08
  • 传达学习贯彻习近平总书记 重要讲话和重要指示精神 2019-06-08
  • 再投517亿助力湾区建设 钱江世纪城32个大项目开工 2019-05-17
  • 勤劳的女人最美丽 河南温县“农家女”创业带富乡邻 2019-05-14
  • 懒人科技的又一巅峰  “动作识别笔”让生活更便捷 2019-05-13
  • 日照加快建设整车及零部件产业基地 打造第二个千亿级产业集群 2019-05-12
  • 换个口味过端午 “粽”能让你心动 2019-05-12
  • 5.20表白日 看乌鲁木齐情侣们南山花样秀甜蜜 2019-05-11